可靠的网堵平台最成功的客户是那些花时间完善他们的手艺的人.  依靠可靠的网堵平台经验丰富的软件培训师团队来教你:Forte, Javelin和Stellar软件.  无论你是否刚刚开始, 或者已经使用可靠的网堵平台的软件很多年了, 可靠的网堵平台很高兴能一起工作.  与可靠的网堵平台合作,定制适合您需要的培训计划.

 

GETTING STARTED

Forte Training

学习如何使用Forte软件是件轻而易举的事.  你是否从头开始学习, 或者更新福特的新功能, 可靠的网堵平台所有的复地训练材料都可以在网上找到 Weyerhaeuser Learning.  您也可以访问可靠的网堵平台的培训资料 YouTube playlist.

标枪和一流训练

可靠的网堵平台为所有新的Javelin和Stellar用户提供一对一的定制培训.  可靠的网堵平台会帮你安装好软件,很快你就能成功了.  可靠的网堵平台的定制培训是针对您的需求和您的时间表.  Email us today to get started.


INDEPENDENT STUDY

你喜欢按照自己的时间和节奏学习吗?  If so, check out the various ways to learn using our online tools.  可靠的网堵平台甚至可以定制您的在线学习课程,以匹配您最感兴趣的重点技能.  Despite learning online, 您仍然可以获得可靠的网堵平台一流的软件支持和培训团队的问题. 让可靠的网堵平台今天为你登记参加训练.


ONGOING TRAINING

标枪设计要点

标枪设计要点课程加强了学生在软件培训前课程中学习的基础知识,并提供了更高级的技能培训,你将需要在未来完成工作. 可靠的网堵平台的目标是提高每个学生的知识和自信水平,使他们在完成本课程后感到准备好了,并准备好自己投入到工作中去! 

View our schedule

软件圆桌会议培训

软件圆桌会议培训可以根据您所在地区的要求提供.  该培训结合了先进的培训主题和最佳实践分享会议,以提高所有参加者的技能和效率.  Email a software trainer 或联系您的Trus Joist区域经理了解更多详情或请求邀请.

软件培训在线研讨会

持续的教育投资让可靠的网堵平台每个人都处于领先地位.  Here is a list of webinars 可靠的网堵平台会定期举办活动,让你的技能保持敏锐.  如果可靠的网堵平台遗漏了您想看的主题,请可靠的网堵平台Email our software team to let us know. 

Webinars start at 11 a.m. Eastern/8 a.m. Pacific and 1:30 p.m. Eastern/10:30 a.m. Pacific. 

View our schedule


Questions about software?

Contact Software Support

800-833-9491

software@films-arnaud-desjardins.com

使用可靠的网堵平台的软件并需要培训?

Build your success with

Weyerhaeuser Learning

需要修理或尺码帮助?

联系技术支持

在français中倒入soutien技术和辅助逻辑

888-453-8358

techsupport@films-arnaud-desjardins.com